] > Política de privacidad - SUPORT ASSOCIATIU
 
 

Política de privacidad

PDF | Imprimir | E-Mail |
 | 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

La confidencialidad de tus datos personales es un aspecto fundamental para la Fundación Catalana del Esplai y entidades vinculadas.

Al hacer uso de esta web y de los servicios que en ella se ofrecen, el usuario acepta quedar vinculado a las condiciones de la presente Política.

En caso de duda en relación con la presente Política de Privacidad, no dudes en contactar con nosotros dirigiéndose a la Fundación Catalana del Esplai, Calle Riu Anoia 42-54, 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona), o por correo electrónico a la dirección dadespersonals@fundesplai.org.

Esta política está dirigida a explicar cómo y por qué propósitos utilizamos la información proporcionada. A estos efectos, rogamos que leas atentamente esta Política de Privacidad.

Quién es el responsable?

La Fundación Catalana del Esplai, con C.I.F .: G-61096368.

La entidad Fundación Catalana del Esplai es la titular de este sitio web.

Como hemos obtenido tus datos personales?

Hemos obtenido tus datos de carácter personal a través de las relaciones previas o actuales que has mantenido o mantienes con FUNDESPLAI: como receptor de nuestros servicios, como participante de nuestras campañas, como donante o bien que nos hayas solicitado información sobre los servicios, las actividades y campañas de FUNDESPLAI.

FUNDESPLAI está legitimada para recoger tus datos como consecuencia de las obligaciones contractuales de dicha relación. Estos datos son las adecuadas para las finalidades que se describen en el siguiente punto.

Tendrás derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento mediante correo electrónico a la dirección dadespersonals@fundesplai.org. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada, y tendrá como consecuencia la imposibilidad de mantener la relación o la prestación del servicio, en su caso.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos y hasta cuándo?

La información que nos has facilitado o puedas facilitarnos en el futuro se utiliza estrictamente para los siguientes propósitos, según corresponda:

  • Procesar tus consultas y / o solicitudes;
  • Verificar tu identidad;
  • Enviarte nuestros Boletines u otras informaciones relacionadas con las actividades y servicios de FUNDESPLAI, y otras relacionadas con los sectores de la formación, ocio y ONG.
  • Conservaremos los datos proporcionados mientras dure nuestra relación, hasta el momento que revoque el consentimiento otorgado, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente los datos recogidos serán destruidas con garantías de privacidad.

¿A quién podemos facilitar tus datos y por qué?

Tus datos podrán ser cedidos a los siguientes destinatarios con los motivos que se consignan:

  • Proveedores que precisen acceder a los datos para la prestación de servicios que FUNDESPLAI los haya contratado: empresas prestadoras de servicios de IT y asesoramiento, proveedores de servicios de pago y agencias de referencia de crédito, terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales y de comercio electrónico, de marketing y campañas que nos ayuden a promocionar nuestros servicios y terceros que realizan trabajos de estadística. FUNDESPLAI tiene suscritos con todos ellos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales exigidos por la normativa de protección de la privacidad.
  • Administraciones Públicas: por el cumplimiento de las obligaciones legales a que FUNDESPLAI está sujeta por su actividad.
  • Terceras personas que, de forma razonable, necesiten tener acceso a tus datos de carácter personal por una o varias de las finalidades descritas.

¿Cuáles son tus derechos?

Como interesado directo, tienes derecho a obtener confirmación sobre si los responsables estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y / u oposición al tratamiento.

Para ejercitar tales derechos, puedes dirigirte mediante comunicación escrita a la Fundación Catalana del Esplai, Ref. Protección de datos, Calle Riu Anoia 42-54, 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona), o bien por correo electrónico a dadespersonals@fundesplai.org.

Por último, te recordamos tu derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en aquellos supuestos en que se produzca una vulneración de la normativa de protección de datos aplicable.

¿Y las cookies?

La Fundación Catalana del Esplai pueden utilizar cookies cuando un usuario navegue por su página Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor Web con el fin de registrar las actividades del usuario durante el tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por nuestra Web se asocian exclusivamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario.

Mediante la utilización de cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra ubicada nuestra página Web

 
[Subir]
 
 
 
Calle Riu Anoia 42-54 08820 El Prat de Llobregat Barcelona. Teléfono: 93 474 74 50 . Correo electrónico: info@suport.org | Políticas de privacidad